О компании
Продукция
О дереве
Строительство
Цены
Акции
Контакты



Полезная информация

Террасная доска и ее особенности


Террасная доска (декинг) — материал, используемый для отделки веранд, террас и палуб кораблей.

Область применения материалов из лиственницы


История использования дерева в отделке помещений коммерческого и жилого назначения насчитывает далеко ни один десяток лет.

Мебельный щит из лиственницы


Благодаря таким важным потребительским характеристикам, как экологичность, долгий срок эксплуатации, устойчивость к воздействию атмосферных осадков, практичность, а также высокий уровень удобства во время работы, мебельный щит из лиственницы на сегодняшний день стал одним из самых востребованных и популярных материалов во время внутренней отделки.

Лиственница — природный строительный материал сегодня наиболее активно используется в строительстве и производстве


Лиственница представляет собой один из самых распространенных и востребованных материалов, который сегодня активно используется и в строительстве, и в отделке домов, зданий и сооружений.

Блок хаус и преимущества его использования


История использования дерева в отделке помещений коммерческого и жилого назначения насчитывает далеко ни один десяток лет.

Использование обрезной доски из лиственницы в строительстве


Стандартная обрезная доска из лиственницы по существу представляет плоский брус и является весьма практичным материалом с точки зрения использования его в строительстве, поскольку обладает рядом прекрасных свойств, в том числе высокой упругостью, низкой теплопроводностью и другими ценными качествами.

Лиственничный кругляк в строительстве


Круглым лесом называются бревна или по-другому кряжи. К бревну относят ту часть ствола, у которой диаметр постепенно уменьшается к верхней части, при этом в длину бревна могут быть от 3-х до 6-ти метров.